Suflê de Vegetais

FácilAté 30 min2 à 3 porções
SpiralizerAlmoçoJantarVegetarianaAcompanhamentoLegumes e Verduras

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 xícara de couve-flor picada
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo ou de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinhas e ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura e a abobrinha no Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti ou capellini e reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem ligeiramente espumados e acrescente os demais ingredientes.
  3. Misture bem e adicione os vegetais.
  4. Passe para uma assadeira ou travessa untada e enfarinhada e leve ao forno já pré-aquecido em 170° até que esteja bem assado.
  5. Sirva imediatamente.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: