Salada de Beterraba e Abobrinha com Maçã Verde

FácilAté 30 min6 porções
SpiralizerAlmoçoJantarVegetarianaAcompanhamentoEntradaLegumes e Verduras

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas fatiadas em capellini
  • 2 abobrinhas médias fatiadas em capellini
  • 1 xícara de salsão fatiado em rodelas
  • 8 folhas de alface americana
  • 1 maçã verde fatiada em meia lua
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beterrabas e abobrinhas com o Spiralizer Mondial usando a lâmina de capellini.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. Junte o azeite aos poucos, batendo com um garfo até o molho engrossar ligeiramente e reserve.
  4. Separe uma travessa, cubra com folhas de alface e disponha a abobrinha, depois a beterraba, a maçã e o salsão sobre ela.,Tempere com o molho reservado.
  5. Polvilhe com a cebolinha por cima.
  6. Sirva!
  7. A abobrinha pode ser substituída por cenoura ou nabo.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: