Arroz Cremoso de Camarão com Legumes e Filé de Peixe no Vapor

FácilAté 30 min8 à 10 porções
Panela de ArrozAlmoçoCelebraçãoDia da MãesDia dos NamoradosDias dos PaisJantarPrato PrincipalArroz e Risoto

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • 3 copos medidores de camarões limpos
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 batatas cortadas em pedaços
  • 3 cenouras fatiadas
  • 2 postas ou filés de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de arroz coloque a cebola, alho, azeite, arroz, camarões e água.
  2. Na cesta de cozimento no vapor acomode os legumes e peixe, tempere com sal, pimenta e azeite, tampe a panela, ligue e deixe terminar.
  3. Quando terminar retire a cesta de cozimento no vapor e passe os legumes e peixe para os pratos.
  4. Acrescente o requeijão e queijo ralado no arroz, misture bem e sirva juntamente com os acompanhamentos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: