Favoritar
Compartilhe
Bolinho de Bacalhau
Com essa receita você vai se sentir em terras lusitanas.
Ingredientes
- 500 grs de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500 grs de batata
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 maço de salsinha picada
Modo de preparo
- 1 Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
- 2 Numa panela refogue a cebola, adicione o alho, deixe tudo dourar e adicione o bacalhau, e tempere.
- 3 Espere esfriar e junte a batata amassada, o bacalhau, a salsinha e o ovo. Misture bem.
- 4 Quando tiver uma massa firme e homogênea se prepare com fazer os bolinhos.
- 5 Com a ajuda de 2 colheres e azeite, vá moldando os bolinhos e pincele com azeite.
- 6 Pré- aqueça a Air Fryer Mondial e deixe os bolinhos por 15 minutos à 200º.
- 7 Coma quentinho!