Bolinho de Carne Seca com Queijo

FácilAté 30 min8 porções
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Ingredientes

• 400g de carne seca dessalgada
• ½ xícara de chá de queijo muçarela picada
• 500g de mandioca
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 colheres de sopa de salsinha picada
• 4 colheres de sopa de azeite
• 3 colheres de sopa de manteiga
• Uma pitada de noz-moscada
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de farinha de rosca
• 2 ovos ligeiramente batidos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar
    pressão.
  2. Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
  3. Desfie a carne seca e reserve.
  4. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
  5. Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz- moscada e o sal a gosto.
  6. Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mão e adicione um pouco do recheio da carne seca, feche
    o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 180ºC.

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