Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Bolo de Fubá Sem Glúten e Sem Lactose

Para ninguém passar vontade, um bolo de fubá bem fácil usando o Liquidificador Mondial!

Até 30 min Fácil 10 a 12 porções

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 3/4 de Xícara de Água ou Leite Vegetal
  • 1/2 Xícara de Mel ou Açúcar
  • 1/2 Xícara de Óleo de Coco
  • 1 Xícara de Farinha de Amêndoas
  • 1 Xícara de Fubá livre de Glúten
  • 1 Colher de Chá de Fermento em pó sem Glúten

Modo de preparo

  1. 1 Coloque os ovos, água, mel e óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos,
  2. 2 abra e acrescente a farinha de amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o fermento e de algumas pulsadas.
  3. 3 Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180º até dourar.
  4. 4 Faça um teste espetando um palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua será necessário assar um pouco mais.

Eletrodomésticos
relacionados