Favoritar
Compartilhe
Bolo de Fubá Sem Glúten e Sem Lactose
Para ninguém passar vontade, um bolo de fubá bem fácil usando o Liquidificador Mondial!
Ingredientes
- 3 Ovos
- 3/4 de Xícara de Água ou Leite Vegetal
- 1/2 Xícara de Mel ou Açúcar
- 1/2 Xícara de Óleo de Coco
- 1 Xícara de Farinha de Amêndoas
- 1 Xícara de Fubá livre de Glúten
- 1 Colher de Chá de Fermento em pó sem Glúten
Modo de preparo
- 1 Coloque os ovos, água, mel e óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos,
- 2 abra e acrescente a farinha de amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o fermento e de algumas pulsadas.
- 3 Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180º até dourar.
- 4 Faça um teste espetando um palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua será necessário assar um pouco mais.