Bolo de iogurte com limão

FácilAté 30 min1 porção
Air FryerLiquidificadorCafé da ManhãCafé da TardeEventos e FestaRecebendo AmigosReceitas PráticaSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 1 Pote de Iogurte natural
  • 3 Ovos
  • 80 ml de óleo
  • 200 gr de açúcar
  • 480 gr de farinha de trigo
  • 2 Limões
  • Raspas de limão
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 1 Caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Tire as raspas do limão, sem chegar na parte branca para não amargar. Corte e esprema o suco. Reserve.
  2. No Liquidificador Mondial coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de 1 limão. Bata muito bem.
  3. Despeje em uma tigela e junte as raspas do limão e a farinha de trigo peneirada. Mexa aos poucos usando um foeut. 
  4. Por fim, adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para a Air fryer Mondial a 180ºC por 30 minutos. 
  5. Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco e raspas de 1 limão. Despeje a cobertura por cima do bolo frio. 

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: