Modo de Preparo
- No liquidificador Mondial coloque os ovos, o óleo, o açúcar, limão e o leite. Bata bem
- Despeje em uma tigela e junte o trigo, misturando com um foeut
- Adicione as raspas de limão e o fermento e misture
- Coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada e leve para a Air fryer Mondial a 180ºC por 30 minutos
- Em uma tigela coloque a gelatina e água, deixe hidratar
- Na batedeira coloque o creme de leite e bata
- Quando começar a formar ondas, adicione o leite condensado e continue batendo
- Junte o suco e raspas do limão, bata
- Por fim, leve a gelatina para o Micro ondas Mondial por 15 segundos e despeje na mousse, batendo novamente
- Com o bolo frio, corte o topo ou vire ao contrário na forma para que fique nivelado
- Despeje a mousse por cima e leve para a geladeira por 4 horas
- Desenforme e decore com raspas de limão