Bolo Mousse de Limão

MédioAté 45 min6 porções
Air FryerAir Fryer 8LLiquidificadorMicro-ondasCafé da TardeEventos e FestaSobremesasobremesa

Ingredientes

Bolo
  • 2 ovos
  • 60 ml de leite
  • 60 ml de óleo
  • 1 limão espremido
  • 180 gr de açúcar
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento
  • raspas de limão
mousse
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 240 ml de creme de leite fresco
  • ½ envelope de gelatina sem sabor
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador Mondial coloque os ovos, o óleo, o açúcar, limão e o leite. Bata bem
  2. Despeje em uma tigela e junte o trigo, misturando com um foeut
  3. Adicione as raspas de limão e o fermento e misture
  4. Coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada e leve para a Air fryer Mondial a 180ºC por 30 minutos
  5. Em uma tigela coloque a gelatina e água, deixe hidratar
  6. Na batedeira coloque o creme de leite e bata
  7. Quando começar a formar ondas, adicione o leite condensado e continue batendo
  8. Junte o suco e raspas do limão, bata
  9. Por fim, leve a gelatina para o Micro ondas Mondial por 15 segundos e despeje na mousse, batendo novamente
  10. Com o bolo frio, corte o topo ou vire ao contrário na forma para que fique nivelado
  11. Despeje a mousse por cima e leve para a geladeira por 4 horas
  12. Desenforme e  decore com raspas de limão

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: