Caldo de Mandioquinha

MédioAté 30 min4 porções
LiquidificadorPanela de PressãoAlmoçoEventos e FestaFesta JuninaReceitas PráticaPrato PrincipalCaldos e Sopas Creme

Ingredientes

  • ½ calabresa
  • 400 gr de mandioquinha
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro Verde

Modo de Preparo

  1. Na Panela de Pressão Elétrica Mondial coloque a mandioquinha descascada e cortada em rodelas.
  2. Cubra com água.
  3. Feche a panela, coloque a válvula em pressurizar e programe a função Legumes.
  4. Quando o bip apitar, coloque a válvula em liberar e espere até que toda a pressão tenha sido liberada.
  5. Abra a panela, coloque a mandioquinha e 1 xícara da água do cozimento no Liquidificador Mondial.
  6. Bata até ficar cremoso.
  7. Utilize a função refogar da panela de pressão e refogue a calabresa cortada em cubinhos.
  8. Junte a mandioquinha batida, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture bem.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: