Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Camarão na Moranga

Por @BruCalderon

Até 30 min Médio 4 porções

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 400 gr de camarões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 gr de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro Verde

Modo de preparo

  1. 1 Faça uma marcação com a faca ao redor da moranga.
  2. 2 Com calma, pressione com para cortar uma tampa.
  3. 3 Retire todas as sementes de dentro e adicione 1 copo de água em seu interior.
  4. 4 Forre toda a moranga com papel alumínio e coloque-a na Air Fryer Mondial.
  5. 5 Programe por 15 minutos a 200ºC. Enquanto isso, esquente um fio de azeite em uma frigideira e refogue os camarões.
  6. 6 Reserve.
  7. 7 Refogue a cebola no azeite, em seguida o alho e volte os camarões para a frigideira.
  8. 8 Junte o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e pimenta, adicione o cheiro verde e misture.
  9. 9 Retire a moranga da Air Fryer, escorra a água de dentro e adicione o recheio.
  10. 10 Cubra com queijo ralado e leve para a Air Fryer por 5 minutos a 200ºC para gratinar.

Eletrodomésticos
relacionados