Capellini de Cenoura ao Molho de Camarões

FácilAté 15 min2 à 3 porções
SpiralizerAlmoçoJantarPrato PrincipalLegumes e Verduras

Ingredientes

  • 500g de cenoura
  • 300g de camarões
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras no Spiralizer Mondial usando a lâmina de Capellini, depois cozinhe em água fervente com uma pitada de sal por cerca de 4 minutos, escorra e reserve.
  2. Em outra panela frite os camarões com a cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
  3. Acrescente o creme de leite e leite de coco, deixe ferver por 2 minutos e adicione o capellini de cenouras.
  4. Misture para envolver bem o molho e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: