Cassoulet / Feijoada Branca

MédioAté 45 min10 porções
Panela de PressãoAlmoçoChurrascoJantarRecebendo AmigosPrato PrincipalArroz e Risoto

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 300g de lombinho de porco
  • 300g de cortes de frango
  • 300g de lombinho defumado
  • 300g de costelinha defumada
  • 300g de linguiça calabresa defumada
  • 50g de bacon picado
  • 1 fio de óleo
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de molho de tomates
  • Ervas a gosto (louro, alecrim, tomilho,
  • cheiro-verde…)

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão branco de molho de um dia para outro, escorra e reserve.
  2. Coloque todas as carnes na panela de pressão elétrica Mondial e adicione água até cobrir. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 20 minutos em qualquer função de cozimento.
  3. Quando o tempo terminar separe as carnes e descarte a água.
  4. Refogue o bacon com o azeite, depois adicione a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
  5. Adicione todos os demais ingredientes na panela e adicione água até cobrir, misture, programe a panela por mais 20 minutos, e após isso a receita estará pronta.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: