Cebolas recheadas – por Jany na Cozinha

FácilAté 30 min10 à 12 porções
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Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 150g de queijo muçarela
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 300g de bacon fatiado
  • Salsinha, chimichurri, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas e as corte ao meio, separe as camadas (pétalas) das cebolas para serem recheadas e reserve.
  2. Os miolos das cebolas que sobrarem por serem muito pequenos triture ou rale para temperar a carne.
  3. Corte a salsinha bem fininha e corte a muçarela em cubos, reserve.
  4. Tempere a carne moída com o creme de cebola, a salsinha e os demais temperos de sua preferência. Misture bem a carne pra virar uma espécie de massa.
  5. Porcione a carne nas mãos e coloque um pedaço do queijo muçarela no meio fazendo como se fosse uma almôndega recheada e coloque essa “almôndega” entre as duas pétalas de cebola.
  6. Enrole duas fatias de bacon em cada cebola recheada e espete palitos pra segurar.
  7. Leve à Air Fryer Mondial pré-aquecida à 200º por 15-17 minutos, a depender do ponto que desejar a carne.
  8. Sirva.

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