Cinnamon Roll

MédioMais de 45 min6 porções
Air FryerAir Fryer 6LCafé da TardeNatalReceitas PráticaSobremesasobremesa

Ingredientes

Massa
  • 240ml de leite
  • 10g de fermento biológico
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 600g de farinha de trigo
  Recheio
  • 60g de manteiga em temperatura ambiente
  • 80g de açúcar mascavo
  • 50g de açúcar
  • canela pó
  Cobertura
  • 50ml de leite
  • 140g de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Na Batedeira Mondial coloque o leite, o fermento e 2 colheres de açúcar. Misture com uma colher e espere 5 minutos para o fermento começar a agir.
  2. Adicione açúcar, ovos, manteiga e 300g de trigo. Comece a bater e quando os ingredientes estiverem misturados, junte o restante do trigo. Deixe sovar por 10 minutos.
  3. Tampe a massa e deixe descansar e crescer por 1 hora.
  4. Abra a massa em formato retangular. Espalhe a manteiga, misture os açúcares e espalhe por cima.
  5. Enrole pressionando bem a massa, como se estivesse fazendo um rocambole.
  6. Corte em fatias e coloque os rolinhos no cesto da Air Fryer Mondial. Deixe descansar por 20 minutos para crescer novamente e só então, ligue e programe para contar 30 minutos a 200°C,
  7. Misture o leite com o açúcar e despeje nos rolinhos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: