Cookies Saudáveis de Cenoura e Aveia

FácilAté 15 min
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoBrunchCafé da ManhãCafé da TardeFesta InfantilLancheLancheiraReceitas PráticaBaixo ColesterolDietFuncionalIntegralMenos GordurasSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de mel
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 e ½ colher de fermento em pó
  • 1 e ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da Batedeira Mondial e bata em velocidade média, usando o batedor tipo raquete, até obter uma mistura homogênea.
  2. Separe colheradas da massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  3. Deixe espaço entre os cookies pois irão se esparramar e crescer.
  4. Leve para assar no Forno Elétrico Mondial já pré-aquecido em 180º por 10 a 15 minutos, até começarem a dourar.
  5. Retire do forno e deixe esfriar ou amornar e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: