Modo de Preparo
1. Coloque a água em uma panela e adicione a manteiga e o sal. Leve ao fogo e esquente até que a manteiga esteja completamente derretida.
2. Acrescente a farinha e mexa bastante com um batedor até obter uma massa lisa, mas consistente. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. É importante manter sempre o fogo médio durante o preparo para cozinhar bem a massa.
3. Deixe a massa descansar por pelo menos trinta minutos em uma superfície lisa.
4. Coloque o azeite numa frigideira e leve o alho para dourar. Adicione o frango e vá acrescentando os temperos. Deixe esfriar.
5. Bata o ovo com o leite e reserve.
6. Modele as coxinhas colocando uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (aproximadamente 30 g). Amasse um pouco para que ela fique homogênea. Abra um circulo na palma da mão e coloque uma colher de sobremesa de recheio no meio da massa e dê forma a coxinha. Empane duas vezes: passe na farinha de trigo, na mistura de leite e ovos e na farinha de rosca. Rep1ta.
7. Deixe na geladeira pelo menos uma hora antes de preparar na Air Fryer Mondial.
8. Preaqueça a Air Fryer Mondial. Gire o TIMER para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a Air Fryer Mondial atingir a temperatura ideal, a luz verde se apagará.
9. Coloque as coxinhas no cesto da Air Fryer Mondial formando só uma camada. Programe o TIMER para 20 minutos. Agite a cesta delicadamente na metade do tempo para ficarem coradas por igual. Rep1ta a operação para as coxinhas restantes.