Feijão Carioca

FácilMais de 45 min4 à 5 porçoes
destaque categoriaPanela de PressãoAlmoçoJantarAcompanhamentoGrãos e Cereais

Ingredientes

  • 2 medidas de feijão carioca
  • 3 medidas de água
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na panela de pressão elétrica usando a função de REFOGAR ou outra qualquer, em seguida adicione o feijão, louro, sal e a água, feche a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função FEIJÃO no painel, ajustando o tempo para 40 minutos.
  2. Quando o feijão estiver pronto vire a válvula lentamente e retire a pressão, abra a panela, ajuste o sal, incremente com salsinha e cebolinha e sirva!
  3. Se preferir, deixe o feijão de molho por 12 horas e faça o mesmo processo, porém só serão necessários 20 minutos para que seu feijão esteja pronto.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: