Salada Mediterrânea de Lentilhas e Grão-de-Bico

FácilAté 30 min8 porções
Panela de PressãoPanela de PressãoAlmoçoJantarAlmoçoJantarAcompanhamentosaladas

Ingredientes

  • 1 Xícara de grão-de-bico
  • 1 Xícara de lentilhas
  • 1 Xícara de mini tomatinhos picados
  • 1/2 Xícara de salsinha
  • 1/2 Xícara de azeitonas pretas ou verdes
  • 2 Colheres de sopa de suco de limão
  • 1 Dente de alho amassado ou triturado
  • 1 Ramo de hortelã
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 1/2 Xícara de queijo fresco, ricota, de cabra, ou feta
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho em uma tigela com bastante água de uma dia para o outro, depois escorra e descarte a água.
  2. Coloque o grão-de-bico com a lentilha, um pouco de sal e 1 litro de água na Panela de Pressão Elétrica Mondial, tampe, coloque a válvula na posição de pressão, e cozinhe por 15 minutos usando qualquer função de cozimento.
  3. Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, escorra e aguarde esfriar.
  4. Passe para uma tigela e adicione todos os demais ingredientes, misture bem e leve para gelar ou sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: