Feijão Tropeiro

MédioAté 30 min4 porções
destaque categoriaPanela de PressãoAlmoçoChurrascoJantarAcompanhamentoFeijão

Ingredientes

  • 50 gr de bacon
  • 2 e ½ xícaras de feijão
  • ½ calabresa
  • 100 gr de carne seca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 tomate
  • Cheiro verde
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Na Panela de Pressão Mondial coloque o feijão, o louro e cubra com água.
  2. Tampe, coloque a válvula em pressurizar e programe para contar 15 minutos.
  3. Quando terminar, coloque a válvula em liberar pressão, abra com cuidado, escorra a água e reserve o feijão.
  4. Na mesma panela coloque um fio de azeite e junte o bacon em cubinhos.
  5. Coloque também a linguiça e a carne, em cubos.
  6. Quando as carnes estiverem bem refogadas, junte a cebola.
  7. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho.
  8. Coloque o feijão cozido e adicione a farinha aos poucos.
  9. Quando terminar de misturar tudo, adicione o tomate picado e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: