Flatbread

FácilAté 15 min6 porções
Forno ElétricoPanificadoraBrunchCafé da TardeCopa do MundoCoquetelHappy hourLancheLancheiraRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoPizzas e Massas Salgadas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na forma da Panificadora Mondial e programe a função Pizza, deixando apenas por 45 minutos.
  2. Quando a massa estiver homogênea cancele o ciclo, retire a massa da Panificadora Mondial, coloque sobre uma bancada enfarinhada e abra com ajuda de um rolo na espessura de 3mm.
  3. Coloque a massa em uma assadeira e distribua a cobertura de sua preferência, semelhante a uma pizza, porém em menor quantidade.
  4. Leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 200°C até dourar.
  5. Retire do Forno Mondial, corte em pedaços menores e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: