Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela antiaderente, misture o óleo com a manteiga e leve ao fogão para aquecer.
- Transfira para a Panela Elétrica de Fondue Mondial e mantenha em temperatura média.
- Disponha a carne crua e temperada em um recipiente que mantenha em temperatura fresca.
- Distribua os molhos em várias tigelinhas.
- Providencie um prato e um garfo de fondue para cada pessoa.
MOLHO DE MOSTARDA
Modo de preparo
- Misture tudo com um fouet ou no liquidificador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
MOLHO DE ALHO
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
MOLHO ROSE
Modo de preparo
- Misture tudo com um fouet ou no liquidificador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
MOLHO DE GORGONZOLA
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador e mantenha na geladeira até a hora de servir.