Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Fricassê de Bacalhau

Por: Bru Calderon @brucalderon

Até 30 min Médio 6 porções

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 gramas de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 100 gramas de muçarela
  • 120 gramas de batata palha

Modo de preparo

  1. 1 No liquidificador bata o milho com o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola picadinha. Quando estiver transparente, adicione o alho espremido.
  3. 3 Coloque as postas de bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4 Coloque o conteúdo da frigideira na Batedeira Planetária Mondial e ligue em velocidade média, deixando bater até que o bacalhau tenha se desfiado.
  5. 5 Pare de bater e acrescente o creme de milho batido, as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  6. 6 Bata rapidamente em velocidade baixa apenas para os ingredientes se misturarem.
  7. 7 Despeje em uma travessa, coloque o queijo por cima e leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
  8. 8 Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por 5 minutos.