Favoritar
Compartilhe
Kafta Vegetariana
Gostoso e sem carne, para um momento mais leve ou para quem é vegetariano!
Ingredientes
- 1 xícara de trigo para kibe
- 2 xícaras de água fervente
- 250 g de tofu
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 2 ramos de hortelã
- 1 colher de chá de pimenta síria
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1 Coloque o trigo para kibe em uma tigela e por cima despeje a água fervente.
- 2 Deixe descansar até esfriar e o trigo absorver toda a água.
- 3 No processador de alimentos Mondial, adicione o trigo e os demais ingredientes, triture tudo até que forme uma massa com liga.
- 4 Separe um pouco dessa massa e modele no formato de kafta em um espeto de madeira ou bambu.
- 5 Coloque os espetinhos na churrasqueira elétrica Mondial e conforme for dourando vire para assar de todos os lados.
- 6 Sirva com azeite e hortelã fresca picada por cima.