Kibe de Forno Recheado

MédioAté 45 min8 porções
AlmoçoCelebraçãoDias dos PaisEventos e FestaRecebendo AmigosAcompanhamentoSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de trigo para kibe
  • 4 xícaras de água fervente
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de pimenta-síria
  • 2 ramos de hortelã picados
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Recheio:

  • 300g de queijo muçarela fatiado ou triturado ou cream cheese

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque o trigo para kibe e despeje a agua quente por cima.
  2. Deixe descansar até que o trigo absorva completamente a água.
  3. Acrescente a carne moída e todos os demais ingredientes e bata em velocidade baixa usando o batedor tipo raquete, até obter uma mistura bem homogênea e com mais liga.
  4. Em uma travessa faça uma camada com metade da mistura, depois faça uma camada com o recheio e finalize com o restante da mistura.
  5. Regue com azeite e leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que esteja bem assado e levemente dourado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: