Favoritar
Compartilhe
Macarrão à Bolonhesa na Pressão
Você sabia que é possível fazer massas na panela de pressão? Então aprenda como criar um clássico italiano na PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA MONDIAL!
Ingredientes
- ½ pacote de macarrão (250 gr) penne, parafuso ou gravatinha - integral ou grano duro
- 200 a 250 gr de carne moída crua
- 1 e ½ (cerca de 500 gr) de tomate pelado ou molho de tomate da sua preferência
- 340 ml de água
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de sopa de alho picado
- Sal
- Orégano
- Ervas a gosto
Modo de preparo
- 1 Comece aquecendo sua PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA MONDIAL.
- 2 Coloque a carne moída crua, cebola e alho.
- 3 Refogue por uns 5 minutos na função refogar.
- 4 Depois disso acrescente o molho de tomate, água e tempero a gosto.
- 5 Coloque orégano, manjericão, sal e pimenta do reino moída.
- 6 Misture tudo muito bem, tampe e programe sua panela na pressão por 8 minutos.