Favoritar
Compartilhe
Macarrão Cremoso de Atum ou Sardinha
Uma massa digna de restaurantes, super cremosa e com muito sabor, pronta em poucos minutos usando a panela de pressão elétrica Mondial!
Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso ou penne
- 2 latas de atum ou sardinha
- 1 embalagem de molho de tomates pronto
- 1 e ½ medida da embalagem de molho de água
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Cebolinha a gosto
- Ervas secas ou frescas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite para finalizar
Modo de preparo
- 1 Escorra o atum ou a sardinha e acrescente na panela de pressão elétrica juntamente com todos os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
- 2 Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe na função ARROZ ou outra qualquer ajustando o tempo para 8 minutos.
- 3 Quando estiver pronto retire a pressão virando a válvula lentamente, abra a panela, acrescente o creme de leite e misture tudo.
- 4 Sirva ainda quente!