Maminha Recheada com Calabresa e Bacon

MédioMais de 45 min6 a 8 porções
Air Fryer FornoAlmoçoChurrascoDia da MãesNatalAlmoçoJantarAcompanhamentoPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 1,5kg de maminha
  • 200gr de linguiça calabresa cortada em bastões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200gr de bacons fatiados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte a maminha no sentido do comprimento deixando no formato de um bife grande.
  2. Tempere a carne com a mostarda, o azeite, o sal e pimenta do reino, espalhando bem o tempero por toda a carne.
  3. Adicione os bacons e a calabresa na ponta da carne e enrole fazendo um rocambole de carne.
  4. Feche com palitos de dente e passe o barbante trancando a peça para ficar bem firme e não abrir durante o processo de assar a carne.
  5. Acomode a carne em um refratário, despeje o restante da marinada e cubra papel alumínio.
  6. Leve para a Air Fryer Mondial Forno.
  7. No painel, programe, a temperatura para 200°c e o tempo para 1 hora. Agora, selecione PLAY/PAUSE.
  8. Em seguida abra o papel alumínio e asse por mais 45 minutos a 200°C.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: