Mini Kibe Recheado

FácilAté 45 min25-a-35-unidades
Air FryerAir Fryer 5LCelebraçãoCopa do MundoEventos e FestaFesta InfantilHappy hourLancheRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 250 g de came moída (passada duas vezes)
  • 500 ml de agua fervendo
  • 1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada ou triturada 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado ou triturado
  • 1 pitada de pimenta do reino ou branca
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde bem picadinho
  • 300 g de provolone cortado em quadradinhos
  • Sal e hortelã a gostoDICAS:
    Faça um molho de iogurte com gotas de limão e sal e sirva como acompanhamento.

Modo de Preparo

1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela funda e junte a água quente. Deixe descansar por uns 20 minutos, depois escorra o excesso de água o máximo  possível. Coloque novamente na tigela.

2. Preaqueça a Air Fryer Mondial. Gire o TIMER para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a Air Fryer Mondial atingir a temperatura ideal, a luz verde se apagará.

3. Acrescente todos os outros ingredientes, menos os cubos de provolone, e misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Molde os bolinhos no formato de kibe, colocando um cubo de provolone no centro de cada um e reserve.

4. Coloque metade dos kibes no cesto da Air Fryer Mondial e programe o TIMER para 15 minutos. Transfira para uma travessa ou bandeja e prepare o restante dos kibes.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: