Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Mousse de Maracujá

Esta mousse de maracujá é a receita perfeita para os dias quentes e quando queremos uma sobremesa rápida!

Até 15 min Fácil 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ de xícara de água quente
  • ½ xícara de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

  1. 1 Coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite no Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial equipado com o acessório emulsificador.
  2. 2 Bata por 2 minutos em velocidade alta.
  3. 3 Dissolva a gelatina na água quente e adicione à mistura.
  4. 4 Bata por mais 2 minutos.
  5. 5 Despeje a mistura em uma travessa ou em tigelas individuais.
  6. 6 Cubra com um plástico e leve para a geladeira por 2 a 4 horas.
  7. 7 Na hora de servir, decore espalhando a polpa de maracujá por cima.