Pão Australiano Wickbold recheado de alho poró

MédioMais de 45 min2 unidades
Batedeira PlanetáriaCafé da ManhãAcompanhamentoPães

Ingredientes

PÃO

  • 1 pacote de mistura para pão Do Seu Forno Australiano Wickbold
  • 1 sachê de fermento (10 g)
  • 1 xícara de chá de água + 3 colheres de sopa(225 ml)
  • 1 colher de sopa (10 ml) de óleo vegetal (azeite, canola, milho ou soja)

RECHEIO

  • 2 talos de alho poró em fatias
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 xícara (café) de cranberry (opcional)
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. RECHEIO
  2. Em fogo baixo e utilizando um fio de azeite, refogue todos os ingredientes temperados a seu gosto.
  3. Reserve para esfriar antes de rechear os pães.
  4. MASSA DO PÃO
  5. Passo 1 – Mistura e Sova
  6. Na vasilha da sua Batedeira Planetária Mondial, coloque a mistura para pão Wickbold, o óleo e bata com batedor gancho na velocidade 1 por 1min, adicionando a água em temperatura ambiente aos poucos.
  7. Aumente a velocidade para 4 e bata por mais aproximadamente 15min ou até que fique lisa e macia, caso a massa fique muito seca, pode adicionar até 50ml a mais de água. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  8. PASSO 2 – Modelagem e recheio
  9. Divida a massa em duas porções e modele os pães a seu gosto, recheando-os.
  10. PASSO 3 – Fermentação
  11. Escolha um lugar mais quente e deixe os pães cobertos por 60 minutos.
  12. Importante: O tempo de fermentação pode variar dependendo da temperatura do dia.
  13. PASSO 4 – Hora de Assar
  14. Após o tempo de fermentação, preaqueça o forno a 190° C, por 10 minutos.
  15. Caso queira acrescentar uma cobertura, umedeça levemente a superfície do pão com água e polvilhe a cobertura. Para o Australiano, sugerimos fubá.
  16. Asse os pães por 30 a 40 minutos ou até dourar, sempre cuidando para não queimar.

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