Pão de alho na Bisnaguinha – por Ana Maria Brogui

FácilAté 30 minVariável
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAir Fryer 8LChurrascoCopa do MundoRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoPãesSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100g de muçarela ralada
  • ½ colher de sopa de pasta de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Cheddar cremoso
  • Bisnaguinhas
  • Bandeiras do Brasil para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o requeijão, a mussarela e a pasta de alho. Coloque também o sal, a pimenta do reino e a salsinha a gosto
  2. Faça 5 cortes no topo da bisnaguinha, e recheie com a pasta de alho feita no passo anterior
  3. Leve as bisnaguinhas a sua Air Fryer Mondial por aproximadamente 10 minutos (ou até dourar) a uma temperatura de 200 graus
  4. Em seguida coloque as bisnaguinhas em uma tábua, e passe o queijo cheddar cremoso por cima delas
  5. Decore com um pouco de salsinha para formar as cores verde e amarelo do Brasil
  6. E finalize com a bandeira do nosso país.
  7. Pronto, você já pode torcer pela nossa seleção!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: