Modo de Preparo
- Na tigela da Batedeira Planetária Mondial, coloque ovo, água, manteiga, sal, açúcar, essência, leite, trigo e fermento.
- Com o assessório batedor, bata os ingredientes.
- Tampe a tigela e deixe descansar 10 minutos.
- Em seguida, troque para o gancho e deixe sovar até virar uma massa sólida e consistente.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada.
- Coloque as frutas e a uva passa no centro e misture até que as frutas estejam por toda a massa.
- Divida em 8 partes iguais e coloque cada bolinha dentro de uma forma para panetone.
- Tampe e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Leve para a cesta da Air Fryer Mondial e programe 3 minutos a 180 °C.
- Abra a cesta e coloque um papel alumínio com um buraco no meio para deixar passagem de ar.
- Em seguida, programe mais 15 minutos a 180 °C.
- Sirva como preferir.