Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Bata para misturar.
- Despeje o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até que a massa fique mole e pegajosa.
- Separe uma fôrma ou assadeira, de preferência com a borda mais alta e unte-a com manteiga e farinha.
- Pré-aqueça a Air Fryer por 3 minutos a 180 graus e depois desligue.
- Despeje a massa na fôrma untada e a coloque na cesta da Air Fryer ainda desligada.
- Deixe a massa lá dentro até que dobre de tamanho (não tem tempo certo de crescimento, isso varia de acordo com a qualidade dos ingredientes).
- Após a massa dobrar de volume, ligue a Air Fryer e programe por 15 minutos a 180 graus.
- Passado este tempo, abra a Air Fryer (o pão estará dourado mas não completamente assado por dentro).
- Abra a cesta e cubra a fôrma com papel alumínio, coloque novamente na Air Fryer por mais 15 minutos.
- Em seguida, retire o pão da Air Fryer e espere esfriar para desenformar.