Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Pão de Leite de Liquidificador

Pão caseiro sem trabalho, sem mistérios, sem precisar sovar e que fica super fofinho!

Mais de 45 min Médio 10 à 16 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • ½ xícara de leite em pó
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 2 de sopa de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, bata por 1 minuto em velocidade média.
  2. 2 Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha.
  3. 3 Misture bem e transfira para uma assadeira retangular própria para pão de forma untada e enfarinhada.
  4. 4 Não é preciso sovar a massa nem acertar ponto, basta misturar e despejar na assadeira.
  5. 5 Deixe a massa crescer até dobrar de volume, depois leve para assar em forno já pré-aquecido em 160º até que esteja bem dourado, cerca de 40 minutos.
  6. 6 Quando estiver pronto retire do forno e deixe amornar ou esfriar para depois cortar e servir.

Eletrodomésticos
relacionados