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Pão Original Wickbold recheado com Goiabada
Wickbold e Mondial
Ingredientes
- PÃO
- 1 pacote de mistura para pão Do Seu Forno Original Wickbold
- 1 sachê de fermento (10 g)
- 1 xícara de chá e 3 colheres de sopa de água (225 ml)
- 1 e 1/2 colher de sopa (15 ml) de óleo vegetal (azeite, canola, milho ou soja)
- RECHEIO
- 400 gramas de goiabada cremosa
Modo de preparo
- 1 MASSA DO PÃO
- 2 PASSO 1 – Mistura e Sova
- 3 Na vasilha da sua Batedeira Planetária Mondial, coloque a mistura para pão Wickbold, o óleo e bata com batedor gancho na velocidade 1 por 1min, adicionando a água em temperatura ambiente aos poucos.
- 4 Aumente a velocidade para 4 e bata por mais aproximadamente 15min ou até que fique lisa e macia, caso a massa fique muito seca, pode adicionar até 50ml a mais de água. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
- 5 PASSO 2 – Modelagem e recheio
- 6 Divida a massa em duas porções e trabalhe cada porção separadamente abrindo, no formato retangular, com um rolo. Distribua metade da goiabada na primeira porção aberta, espalhando bem. Comece a enrolar a massa, apertando levemente. Corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de largura e vá arrumando juntas umas das outras, cada fatia com o recheio virado para cima.
- 7 PASSO 3 - Fermentação
- 8 • Escolha um lugar mais quente e deixe os pães cobertos por 50 minutos.
- 9 • Importante: O tempo de fermentação pode variar dependendo da temperatura do dia.
- 10 PASSO 4 – Hora de Assar
- 11 • Após o tempo de fermentação, preaqueça o forno a 190° C, por 10 minutos.
- 12 • Caso queira acrescentar uma cobertura, umedeça levemente a superfície do pão com água e polvilhe a cobertura. Para o Original, sugerimos farinha de trigo.
- 13 • Asse os pães por 30 a 40 minutos ou até dourar, sempre cuidando para não queimar.