PÃO-RECHEADO-NA-AIR-FRYER

Pão Recheado na Air Fryer

FácilAté 15 min6 unidades
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAir Fryer 6LAir Fryer 8LAir Fryer DuplaBrunchCafé da ManhãCafé da TardeChurrascoCopa do MundoCoquetelHappy hourLancheRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoPãesSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 6 Unidades de Pão Francês
  • 150g de Queijo Mussarela picado
  • 150g de Salame bem picado
  • 1 Tomate sem semente cortados em cubos pequenos
  • 150g de Requeijão
  • 1 dente de alho triturado
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de serra, faça uma abertura (furo) no centro do pão.
  2. Faça uma pasta com o requeijão e o dente de alho triturado e passe nas paredes dessa cavidade. Reserve.
  3. Numa outra vasilha, misture o queijo, salame e tomate.
  4. Porcione e adicione essa mistura nas cavidades dos pães e finalize com folhas de manjericão.
  5. De acordo com o tamanho de sua Air Fryer Mondial, condicione os pães (com a cavidade para cima) no cesto, ligue por 160 graus por 5 a 6 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: