Parmegiana

MédioAté 30 min4 porções
Air FryerAir Fryer FornoAlmoçoDia da MãesDia dos NamoradosDias dos PaisJantarRecebendo AmigosPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
  2. Leve para a Air Fryer Forno por 8 minutos. Reserve num prato.
  3. Em outro prato coloque os ovos e a água e em um terceiro prato, o trigo.
  4. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  5. Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por fim, na farinha de rosca.
  6. Coloque os bifes nas assadeiras da Air Fryer Forno e leve a 200ºC por 10 minutos.
  7. Quando tiver passado 5 minutos, troque as assadeira de lugar para que os bifes fiquem dourados por igual.
  8. Adicione o molho de tomate, o queijo e o orégano por cima de cada bife e volte para a Air Fryer Forno a 180ºC por 5 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: