Peixada Tropical

FácilAté 15 min6 a 8 porções
Panela de PressãoAlmoçoJantarPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas
  • ½ kg de camarões limpos e descascados
  • 300g de batatas em rodelas
  • 300g de cebolas fatiadas
  • 1 pimentão médio vermelho ou amarelo fatiado
  • 1 banana-da-terra em fatias grossas
  • 200ml de leite de coco
  • ¼ xícara de azeite de oliva ou de dendê
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece regando o fundo da panela com um pouco de óleo ou azeite, em seguida faça uma camada com as batatas, por cima dela metade das cebolas e pimentão, depois acomode as postas de peixe e cubra com a banana-da-terra e o restante das cebolas e pimentão.
  2. Regue tudo com o leite de coco e azeite, tempere cada camada com sal e pimenta.
  3. Tampe a panela de pressão elétrica, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função PEIXE ou outra qualquer ajustando o tempo para 8 minutos.
  4. Quando estiver pronto retire a pressão da panela virando a válvula lentamente, abra a panela, acrescente o cheiro verde por cima e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: