Pizza de Liquidificador

FácilAté 15 min4 porções
LiquidificadorEventos e FestaHappy hourJantarRecebendo AmigosPrato PrincipalPizzas e Massas Salgadas

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:

  • ½ xícara de molho de tomates
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado ou picado
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • ½ cebola fatiada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e bata em velocidade média até que tudo se misture, não é preciso bater muito.
  2. Agora despeje essa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe a cobertura por cima.
  3. Leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que fique dourada e a massa esteja bem assada.
  4. Regue com azeite e ervas e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: