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Mondial Eletrodomésticos

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Pizza vegana integral

Pizza vegana caseira, gostosa e saudável. Veja como fazer essa receita que vai agradar a todos!

Mais de 45 min Médio 4 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e ¼ de xícara de farinha integral
  • ½ xícara de água
  • ½ colher de sopa de melado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • Molho:
  • 3 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de abobrinha em fatias finas
  • ½ xícara de cebola roxa fatiada
  • ½ xícara de pimentão vermelho ou amarelo em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1 Utilizando a Panificadora Mondial ou o Processador de Alimentos Mondial, misture todos os ingredientes da massa até aa mistura ficar homogênea.
  2. 2 Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  3. 3 Enquanto a massa descansa, prepare o molho batendo os ingredientes no Processador de Alimentos Mondial ou no Liquidificador Mondial. Você pode deixar o molho mais batido ou com pequenos pedacinhos.
  4. 4 Corte, pique e fatie os vegetais da cobertura e tempere com azeite, sal e pimenta.
  5. 5 Abra a massa de pizza com ajuda de um rolo formando um círculo e faça alguns furos no centro da massa com ajuda de um garfo.
  6. 6 Leve a massa para assar no Forno Elétrico Mondial por cerca de 5 minutos em 230ºC.
  7. 7 Retire a massa do forno, espalhe o molho e a cobertura.
  8. 8 Leve novamente para assar até que a massa esteja bem cozida e os vegetais ligeiramente gratinados.
  9. 9 Retire do forno, regue com mais azeite e ervas frescas ao seu gosto e sirva!