Pizza vegana integral

MédioMais de 45 min4 porções
LiquidificadorMulti ProcessadorPanificadoraAlmoçoCelebraçãoHappy hourJantarLanchePetiscoPrato PrincipalMassasPizzas e Massas Salgadas

Ingredientes

Massa:

  • 1 e ¼ de xícara de farinha integral
  • ½ xícara de água
  • ½ colher de sopa de melado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco

Molho:

  • 3 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de abobrinha em fatias finas
  • ½ xícara de cebola roxa fatiada
  • ½ xícara de pimentão vermelho ou amarelo em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Utilizando a Panificadora Mondial ou o Processador de Alimentos Mondial, misture todos os ingredientes da massa até aa mistura ficar homogênea.
  2. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o molho batendo os ingredientes no Processador de Alimentos Mondial ou no Liquidificador Mondial. Você pode deixar o molho mais batido ou com pequenos pedacinhos.
  4. Corte, pique e fatie os vegetais da cobertura e tempere com azeite, sal e pimenta.
  5. Abra a massa de pizza com ajuda de um rolo formando um círculo e faça alguns furos no centro da massa com ajuda de um garfo.
  6. Leve a massa para assar no Forno Elétrico Mondial por cerca de 5 minutos em 230°C.
  7. Retire a massa do forno, espalhe o molho e a cobertura.
  8. Leve novamente para assar até que a massa esteja bem cozida e os vegetais ligeiramente gratinados.
  9. Retire do forno, regue com mais azeite e ervas frescas ao seu gosto e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: