Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Postas de Salmão com Crosta de Pão

Tenro e com uma casquinha delicada e crocante! Esse salmão fica perfeito acompanhando de uma simples salada.

Até 30 min Médio 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • ½ pacote de pão de forma ou pão amanhecido
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de ervas secas
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1 Tempere as postas de salmão com azeite, sal e pimenta e reserve.
  2. 2 Triture os pães em um processador de alimentos deixando farelos grandes, ou se preferir rale em um ralador.
  3. 3 Tempere os farelos de pães com o queijo, ervas, um fio de azeite, sal e pimenta.
  4. 4 Pincele um pouco de azeite no fundo de uma assadeira ou refratário, organize as postas de peixe, regue-as com azeite e polvilhe os farelos de pão por cima, formando uma crosta.
  5. 5 Leve ao forno já pré-aquecido em 180º até que a crosta esteja dourada.