Modo de Preparo
- Na forma do pudim, coloque 1 xícara de açúcar, espere caramelizar e adicione ½ xícara de água. Mexa em fogo baixo até formar uma calda e desligue o fogo.
- Aguarde aproximadamente 8 minutos e espalhe a calda nas laterais da forma, untando.
- Faça isso 3 vezes, com intervalo de 1 minuto para fixar bem.
- Reserve.
- Coloque o açúcar em uma panela e mexa em fogo médio até caramelizar e dissolver todo o açúcar.
- Assim que diluir, acrescente o leite em temperatura ambiente, mexa e em seguida desligue o fogo.
- Coloque todo o leite queimado no Liquidificador Turbo Mondial e acrescente os ovos e o creme de leite.
- Bata tudo por 2 minutos.
- Feito isso, pegue a forma com a calda, despeje a mistura e tampe com papel alumínio com a parte brilhante para baixo.
- Pegue um recipiente grande e coloque 1 litro de água quente, coloque a forma do pudim dentro do recipiente para ser assado em banho maria.
- Leva ao Forno Elétrico Mondial pré-aquecido em 180° por 60 minutos.
- Espere esfriar, tire da forma e leve à geladeira.