Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o açúcar com as raspas da casca de limão para liberar o sabor e aroma.
- Adicione o leite, misture mais um pouco e acrescente os ovos passados por uma peneira, deixando escorrer bem.
- Enquanto os ovos escorrem prepare a calda, levando o açúcar ao fogo médio em uma panela até caramelizar, depois abaixe o fogo e adicione a água, mantendo assim até que o caramelo derreta por completo.
- Espalhe essa calda em uma assadeira e reserve.
- Depois que os ovos escorrerem misture novamente e despeje na assadeira caramelizada.
- Tampe ou cubra com papel-alumínio, coloque uma xícara de água e um pedaço de limão na Panela de Pressão Elétrica Mondial, acomode a assadeira dentro, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 15 minutos.
- Quando o tempo terminar retire a pressão, retire o pudim, aguarde esfriar completamente, leve para gelar e quando estiver bem gelado desenforme e sirva.