Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir os pedaços de batata baroa (Mandioquinha) e adicione uma pintada de sal.
- Deixe cozinhar em fogo médio-alto até que estejam moles.
- Após as batatas estarem cozidas e escorridas, coloque-as no Multiprocessador Mondial e adicione a manteiga, sal e pimenta e outros temperos a gosto.
- Ligue o Multiprocessador Mondial em velocidade média e comece a misturar os ingredientes.
- Com o processador em funcionamento, vá adicionando o leite aos poucos, até obter a consistência desejada. Continue processando até que o purê fique cremoso e homogêneo.
Observação:
Se o purê estiver muito grosso, você pode adicione um pouco mais de leite e processar novamente até atingir a consistência desejada. Se estiver muito líquido, adicione mais batata baroa cozida ou um pouco de farinha de trigo para engrossar.
Sirva o purê de batata baroa (mandioquinha) quente.