Quiche de Bacon e queijo

MédioAté 30 min8 porções
Air FryerAir Fryer 8LAlmoçoBrunchCafé da TardeCoquetelJantarLancheRecebendo AmigosReceitas PráticaAlmoçoAcompanhamentoEntradaMassastortas

Ingredientes

• 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo

• 1/3 xícara de chá de manteiga

• 1 colher de sopa de fermento químico

• ½ xícara de chá de água gelada

• 4 ovos

• 480g de creme de leite

• 150g de queijo parmesão

• 100g de bacon

• Manjericão

Modo de Preparo

1. Frite o bacon em cubinhos em uma frigideira e em seguida deixe reservado em um prato forrado com papel toalha.

2. Em uma tigela misture o trigo, manteiga, fermento, água e sal.

3. Misture bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça.

4. Coloque essa massa na forma untada e enfarinhada e com as pontas dos dedos pressione para abrir a massa até cobrir fundos e laterais da forma.

5. Em uma tigela, misture ovos, creme de leite, queijo, bacon, manjericão e misture.

6. Despeje a mistura sobre a massa, cubra com um pouco de queijo e bacon e leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 200ºC.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: