Receita do Barreado

MédioMais de 45 min5 porções
Panela de ArrozAlmoçoCarnavalAlmoçoPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • Carne bovina (preferencialmente peito ou acém)
  • Cebola
  • Alho
  • Louro
  • Cominho
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Bacon em cubos
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne normalmente, adicionando os temperos: cebola, alho, louro, cominho, pimenta-do-reino e vinagre.
  2. Coloque a carne em uma panela de barro e cubra com água.
  3. Tampe a panela e barre a tampa com pirão de farinha de mandioca formando uma espécie de barreira para evitar a evaporação.
  4. Cozinhe em fogo baixo por várias horas até que a carne fique bem macia e desfiada.
  5. Prepare o arroz na Panela de Arroz Elétrica Mondial e sirva com banana.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: