Modo de Preparo
- Coloque os ovos e o açúcar na tigela da batedeira planetária Mondial e bata em velocidade alta, usando o batedor de arames, até ficar leve, espumado e de cor clara.
- Adicione a farinha, cacau e fermento peneirados e envolva delicadamente com ajuda de um batedor ou espátula.
- Espalhe a massa em uma assadeira plana forrada com papel manteiga e leve para assar no forno elétrico Mondial já pré-aquecido em 180°, por 5 a 10 minutos até assar.
- Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas Mondial de um em um minuto, tirando, mexendo e voltando até engrossar.
- Retire a massa do forno e enrole, remova o papel manteiga, espalhe o recheio e enrole novamente.
- Pincele o rocambole com leite condensado e polvilhe coco ralado por cima.
- Enrole o rocambole em papel manteiga ou plástico, deixe esfriar ou leve para gelar.
- Desenrole, corte e sirva.