Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas com o Spiralizer Mondial usando a lâmina de Tagliatelle, depois cozinhe em água fervente por 3 minutos.
- Escorra bem e reserve.,Em uma panela, doure a cebola com o alho.
- Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
- Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.
- Sirva com o molho por cima!,Se desejar, cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com o tagliatelle de abobrinha.
- Por cima, coloque o molho, salpique a muçarela e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine.
- Sirva polvilhado com o parmesão.
- Essa receita pode ser feita com Tagliatelle de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.