Tagliatelle de Abobrinha ao Molho Bolonhesa

FácilAté 15 min2 à 3 porções
SpiralizerAlmoçoJantarSem GlútenPrato PrincipalLegumes e Verduras

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 250g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¼ de xícara de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas com o Spiralizer Mondial usando a lâmina de Tagliatelle, depois cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  2. Escorra bem e reserve.,Em uma panela, doure a cebola com o alho.
  3. Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
  4. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.
  6. Sirva com o molho por cima!,Se desejar, cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com o tagliatelle de abobrinha.
  7. Por cima, coloque o molho, salpique a muçarela e o orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine.
  9. Sirva polvilhado com o parmesão.
  10. Essa receita pode ser feita com Tagliatelle de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.

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