Modo de Preparo
- Prepare um café forte e concentrado usando a Cafeteira Dolce Arome Mondial.
- Bata as gemas na batedeira Mondial, usando o batedor de arames com metade do açúcar em velocidade alta, até a mistura ficar esbranquiçada.
- Adicione o queijo mascarpone e bata em velocidade média. Reserve esse creme.
- Bata as claras em neve e quando atingir a consistência firme, adicione o restante do açúcar. Deixe bater por 1 minuto.
- Junte o creme com mascarpone e mexa de baixo para cima de forma delicada até incorporar as duas misturas.
- Para a montagem, molhe o biscoito dos dois lados no café e coloque na travessa, montando a primeira camada com biscoitos molhados no café.
- Cubra com o creme espalhando bem e finalize com o cacau ou chocolate em pó polvilhado. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. A última camada deve ser o creme.
- Leve para gelar por 2 horas e na hora de servir polvilhe cacau ou chocolate por cima.