Torta Holandesa

MédioMais de 45 min8 porções
Batedeira PlanetáriaMicro-ondasMulti ProcessadorAlmoçoDia da MãesSobremesasobremesa

Ingredientes

Base:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 70 gr de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 5 ml essência de baunilha
  • 300 ml de creme de leite bate chantilly

 

Decoração:

  • 100 gr de creme de leite
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito coberto chocolate

Modo de Preparo

  1. No Multiprocessador Mondial bata os biscoitos maisena.
  2. Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. Despeje na forma e pressione bem com uma espátula. Reserve na geladeira.
  4. Coloque na panela o leite condensado, leite, gemas e a baunilha.
  5. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Quando engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Na Batedeira Mondial coloque o creme de leite gelado e bata até firmar.
  8. Junte com o creme já frio.
  9. Despeje na forma, cobrindo toda a massa.
  10. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  11. Derreta o chocolate em banho-maria ou no Micro-ondas Mondial de 30 em 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture bem.
  12. Desenforme a torta, despeje a ganache por cima e finalize com os biscoitos.
  13. Deixe na geladeira até a hora de servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: