Modo de Preparo
- No Multiprocessador Mondial bata os biscoitos maisena.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Despeje na forma e pressione bem com uma espátula. Reserve na geladeira.
- Coloque na panela o leite condensado, leite, gemas e a baunilha.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Quando engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
- Na Batedeira Mondial coloque o creme de leite gelado e bata até firmar.
- Junte com o creme já frio.
- Despeje na forma, cobrindo toda a massa.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no Micro-ondas Mondial de 30 em 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Desenforme a torta, despeje a ganache por cima e finalize com os biscoitos.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.